[wp_bora3]
2日目の朝。いよいよボラボラ島でのリゾートが始まります。
2002年5月15日(水)
タヒチのホテルでは朝食を水上コテージまで海からカヌーで運んでくれるという”カヌーブレックファースト”があります。前日の夜に私たちもそれをレストランでお願いしていたのですが、次の日、コテージの表玄関(陸続き)から朝食は届けられました(^^;;)。あとで同じ時期に宿泊していた日本人のご夫婦に聞いたら、ホテルボラボラにはカヌーブレックファーストはないそうです。この写真がそのとき注文していた朝食です。オムレツとチャーハンです。チャーハンのほうはタヒチでのオーソドックスな朝食らしいです。(と私のつたない英語力で理解しました。)
シャークフィーディング
ナポレオン
まずはスティングレーの餌付け。
[wp_bora2]